Прощать удел Богов... не держите зла

Увы прощать не мой удел,
Так как мне это не дано,
Простит всех Бог как и хотел,
А мне пока не суждено.

Ни на кого зла не держу,
Я помню слово Бумеранг,
За то что было не сужу,
Ведь я не монстр, не фаланг.

А если вдруг кого обидел,
Вы зла на Лёшку не держите,
Ведь это Бог уже увидел,
И вместе с ним меня простите.


Рецензии