Музыка солнца

1.
Белое солнце,
Ярко светит надо мною.
Ветер надежды,
Сдует пыль с холста твоей мечты.
Музыка моря,
Подари мне шум прибоя.
Музыка неба,
Защити меня от суеты.

пр.
Музыка солнца,
Заиграет в сердце снова.
Берег свободы,
Не найти снаружи, он внутри.
Музыка света,
яркая, слабая, слабая доля еэ.
Вечное счастье,
Встретят все, кто не сойдет с пути.

2.
Белое солнце,
На рассвете, вновь зовет с собой.
Шумные цепи,
Потеряю по дороге.
Музыка моря,
Подари мне новый выходной,
Ласковым взглядом,
Встретим счастье на пороге.

пр.
Музыка солнца,
Заиграет в сердце снова.
Берег свободы,
Не найти снаружи, он внутри.
Музыка света,
яркая, слабая, слабая доля еэ.
Вечное счастье,
Встретят все, кто не сойдет с пути.


Рецензии