Старая пластинка

Вся жизнь моя, как будто бы игра,
Игра на сломанной пластинки,
Вся жизнь как будто бы не та,
Всё происходит будто по старинке.

Не интересны мне инновации мирские
И души, что скучают на диване в выходные,
Мне хочется узнать лесные чащи
И душу познавать снаружи и снутри,
Пусть кто-то скажет, что опасно,
Да, он дурак не видел этой красоты.

Пусть буду слыть я в этом мире,
Вороной белой, мне все равно,
Зато потом смогу сказать я смело:
«Я не боялась оказаться первой,
Кто в ритме музыке души,
Себе позволил жить».


Рецензии