Прощение. Из цикла Исцеляющие строки
За что живешь ты,не любя,
Не говоря себе привет
И прибавляешь столько лет?
Сегодня утром ты проснись,
Себе,как Богу,поклонись,
Он поприветствует Тебя
И жить будешь уже не зря.
Ты - Ангел,Бог и Воин Света!
Других названий тебе нету!
Свидетельство о публикации №115022203419