Чем мне дорог интернет...

Милый друг, ты самый лучший !
Выпал мне счастливый случай,
А возможно и Джек –Пот.
Лишь бы не наоборот….

Жду я встречи с нетерпеньем,
Но не нужен чай с вареньем…
Выручает интернет…
Гости есть, заботы нет !

Мне с тобою интересно.
В жизни стало всё прелестно!
Ожила моя душа !
Стала жизнь так хороша!

Я любима и люблю
Без утайки говорю.
Вновь ко мне любовь пришла.
Друга я себе нашла !

Выручает интернет -
Чувства есть, а хлОпот  нет .
Ничего, что далеко
Мы живём, но нам легко
На свидание пойти –
Только клавишу нажми !

Поцелуй пошлём друг другу…
Я посетую на вьюгу,
Что играет за окном…
Ты расскажешь мне о том,
Как же солнечно кругом
В твоём городе родном !

Под предлогом этикета
Ты пришлёшь стихи с букетом
О возвышенной любви…
Как захочешь, так пойми…

Ни к чему тут не придраться !...
В виртуале ….. так влюбляться !
И обид при этом нет.
Тем и дорог интернет .

Хочешь как, так разумей
И обиды не имей !
Благодарна я судьбе.
Жить не скучно стало мне !

22.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии