Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик-принц из сказки,
Ты растревожил душу мне!
Ты обогрел мне сердце лаской,
И усыпил в любовном сне!
Ты закружил меня,как буря,
В волшебном вальсе сладких слов.
И нежным,страстным поцелуем
Ты разбудил во мне ЛЮБОВЬ!


Рецензии