Если хочешь, давай, приезжай

Небеса надломились дождем.
Запах осени. Прелые  листья.
А душа все никак не уймет,
То, что жизнь пролетела так быстро

Небеса надломились дождем.
Не  понятно, где день, а где  утро
В кроне стая промокших ворон
Стерегут непогоду как будто.

А в камине  тепло и уют.
Пламя бьется лаская поленья.
За Тебя и за осень я пью
В одиночестве больше недели.

Если хочешь, давай, приезжай.
На  совсем или, может, хоть в гости.
Я ведь  только  недавно  узнал,
Без  тебя эта  осень, не осень!!!


Рецензии