О прощении
Труднее все-таки простить,
Так искренне, душою, сердцем
И мысли в небо отпустить...
Не все прощается конечно,
Есть смертные, увы, грехи,
Но отмолить нужно у Бога
И эти тяжкие грехи...
Просите, стойте на коленях,
Покайтесь словом и с мольбой,
И не сегодня, не мгновенно,
А долго-долго и с душой...
Прощать не сложно, сложно верить,
Прощенье нужно все ж просить,
Великодушно с чистым сердцем
Просить, прощать и отпустить.
Свидетельство о публикации №115022203385