Пути неисповедимы
К тем, где не ступала нога?
К тем, где всех не пройдено троп?
К тем, где только ждёт пуля в лоб?
Мы плывём опять наугад,
Там, где не ступала нога;
Там, где невозможно дышать,
Там, где лишь страдает душа.
Там, где неизвестны пути,
Там, где невозможно пройти.
Там, где на пути бытия
Сможем вместе быть ты и я.
Свидетельство о публикации №115022203380