в реку шли
Все в реку шли, ловили руки,
А говорили мы, не дни,
В них не было души разлуки
Какие таинства искали,
Лишь невесомость тонких слов,
Вопросов мы не задавали,
Всё завороженно несло
Была всего души синица,
Лишь солнце знало бурю чувств,
И так хотелось удивиться,
От счастья ёжусь, ну и пусть
22.02.2015
Свидетельство о публикации №115022203372