окутаны
Словно пледом.
Опоясаны страстью
Прекрасного неба.
Заброшены вдаль
Уголков страны.
Мы не попадем в рай,
Мы дети сатаны.
Закопаны в ямах
Без воздуха и воды.
Не увидим багряных
Закатов страны.
Залиты водой,
В квартире своей.
Вроде, покой,
Но дом без дверей.
Бежим, как крысы,
С палубы корабля.
И боремся с мыслью,
Что погибает Земля.
Бежим, как кошки,
От страшных собак.
Мы словно крошки,
Рассыпанные в облаках.
Уничтожены и растоптаны
Наши чувства внутри.
И мы снова закопаны,
В самых недрах Земли...
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022203365