Ореховая азбука. Щёголь. Орех. Нут

Щёголь и орех, сродни?
Чем похожи то они?
Англичан мы спросим тут
Ведь у них, есть слово нут!

В нём орех и щёголь вместе
Поместились, Честь по Чести!
Ну, а раз, вмешалась Честь
Значит впрямь, подобье есть!

  январь 2015г.


Рецензии