World of Tanks
Для меня вопрос банальный,
Сколько времени играть:
Час, два, три, четыре, пять?
Нет дружок. Могу хоть сутки!
Это вовсе вам ни шутки.
Чтоб игра прошла красиво,
Помогает "Миллер" - пиво.
Рыбку я жую, жую,
Но позиций не сдаю!
Выстрел, цель поражена.
"Есть иди!" - зовёт жена.
"Подожди, идёт война.
Без меня им всем хана!"
Знаю, враг мой самый главный,
Это сон, внезапный, славный.
Засыпаю, стол - опора.
Голова у монитора.
В чём прикол, что и во сне,
"World of Tanks" приснился мне.
Свидетельство о публикации №115022203343