Поздравление другу
Поздравляю я тебя!
Пусть пребудут вдохновенье
И удача на года!
Счастлив будь,не поддавайся
Ты невзгодам и штормам...
Неудачам не сдавайся...
Вообщем-всё ты знаешь сам!
В этот праздник и не только-
Будет солнца в жизни свет!
Улыбнись скорей,поскольку
Шлю тебе я свой привет!)
Свидетельство о публикации №115022203320