Ореховая азбука. Шамбала. Пажитник сенной

Он конечно не у всех
В каталоге, как орех
Пажитник ещё зовут
В медицине сильно чтут.

По Югам произрастает
Его для специй собирают
Как приправа, очень знатный
Аромат даёт, приятный!

   январь 2015г.


Рецензии