Майдан не пройдёт

Они кричат, что майдан не пройдет,
Но не видят, что ни чего не пройдет,
        НЕ ПРОЙДЕТ
                Фитиль подожжен,
                ничего не пройдет,

Не пройдет наваждение,
    мы,
       уже ненавидим друг друга!!!!!
Кровью не смоем позор,
Мы уже проебали всё-то...
Мы уже проебали друг друга.

Раз ли прадеды бились за-то,
Что бы мы поносили друг-друга?
Раз ли прадеды бились за то,
Что бы мы убивали друг-друга?

Но фитиль уже подожжен,
Даже если виновные сгинут,
Всё равно пожар разнесён,
Мы его поливаем бензином....


Рецензии