Полярное регги

1.
Под полярным ярким, звездным небом,
Там, где на вечность, земля покрыта льдом и снегом.
Вечная мерзлота! Увы всегда.

Моржи с тюленями, кусают рыбу,
Пингвины плавают на белых, толстых глыбах.
Весело и тепло ! Всем хорошо .

пр.
Чуточку внимания, немножко ожидания
И вместо телевизора, полярное сияние.
Мы думали и путали, ненужное и главное.
Смотрели в небо чистое, как никогда забавное.

2.
Под полярным ярким, звездным небом,
Не укрываются колючим пледом,
Без выходных и будней жизнь забавна и легка,
Огромный добрый мир, картина на века. 

Под полярным ярким, звездным небом,
встречают дружно, молоком и хлебом.
Под полярным ярким, звездным небом,
Реальность кажется безумным бредом.

пр.
Чуточку внимания, немножко ожидания
И вместо телевизора, полярное сияние.
Мы думали и путали, ненужное и главное.
Смотрели в небо чистое, как никогда забавное.


Рецензии