Ореховая азбука. Чинарик

Чинарик-буковый орех
Он пожалуй, не из тех
Кого со смаком, уплетают
С него, иное получают.

Заменитель кофе главный
Дёготь гонят, очень славный
В медицине применим
Много ценного за ним!

  январь 2015г.


Рецензии