Быть современной

Мы дети любви
Рождённые в лунном закате
Над нами кружат снегири
Даруя радушие природы
Чудес, красоты, доброты
Возьмёмся за правило
Быть современной
В награду за то
Что мы дети вселенной


Рецензии