Когда устану, чтобы отдохнуть
Берёзовую рощу вспоминаю
И утро раннее, и в ягоды мой путь.
И мама где-то рядом, молодая...
Лесной дорогою идёшь босой,
В одной руке корзинка, а в другой -
Из спящего в тумане ночью сада
Антоновка, умытое росой.
И кроме мира ничего не надо.
Свидетельство о публикации №115022203164