Майдану, громко скажем Нет!
Тема майдана теперь волнует многих, и даже Россия обращает на эту тему большое значение, потому что это, как зараза, как инфекция может перейти от одной стране к другой. Мой стих называется "Майдану, громко скажем:"Нет!"
Майдану, громко скажем: «Нет!»
И пусть его уйдёт весь след.
Не будет властвовать вокруг,
Подымим руки, друг!
Уходит пусть он восвояси,
Не надо горя и несчастья.
Пусть будет мир, а не война,
Уйдёт со страны вся пелена..
Майдану, громко скажем: «Нет!»
Ему, уж не видать больших побед,
И время для него, ведь вышло,
Его теперь не видно, и не слышно.
Не повторится то, что было,
Оно от нас уже уплыло.
Осталось в памяти, в сердцах,
Когда огонь жизни у нас погас…
Майдану, громко скажем: «Нет!»
И пусть услышит белый свет,
Что нет возврата к временам,
Когда руководили всем нам.
Нам дали – лживые ориентиры,
Они нас привели – в сортиры.
Теперь страна – в большой беде,
О мире, не услышим, мы нигде.;
21.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022203161