Ореховая азбука. Царский жёлудь

Что за жёлудь то, такой?
Царский, видно дорогой!
Иль большой, иль красовитый
Не простой и не забитый!

Ну, а это, вот потеха
Прозванье, Грецкого ореха!
С латыни так перевели
В заблуждение ввели!

   январь 2015г.


Рецензии