Дни рождения

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Дни рождения -это вехи,
Это вехи Жизни Божественной,
Так уж исстари заведено,
Отмечаем мы их торжественно:
Приглашаем к себе друзей,
Угощенья на стол ставя разные,
И по-русски, без особых затей
«Согреваемся» тостами праздными.
Поздравления принимаем,
Улыбаемся милым подаркам,
Но, в душе своей твёрдо знаем,
Лет ушедших нам очень жалко!
Не вернуть назад зимы, осени,
Не вернуть нам ни лета, ни вёсны.
Время! Как нам остановить?
Вот сейчас! Чтобы было не поздно!
С ним останемся мы молодыми,
И года прибавляться не станут,
И запомнимся пусть такими -
И старения процесс отстанет.
Пусть отстанет от нас наша старость,
И морщинки, седые волосы,
Неизменной пусть будет память,
Красота, уверенность, молодость!
Вот бы смочь!
Хоть на миг стать волшебниками!
Чтобы время повергнуть вспять!
Чтоб, как прежде, нам быть бессребрениками,
Чтоб опять молодыми нам стать!

Дни рождения -это вехи,
Это вехи Божественной Жизни,
Будем с вами мы опять молодыми
С того мига до самой тризны!


август 2011г. - февраль 2015г.


Рецензии