Что такое - Киевский майдан?
Маленькая зарисовка - мой новый стих, называется "Что такое Киевский майдан?"
Что такое – Киевский майдан?
Спроси, у тех сегодня стран,
Кто испытал всё это на себе,
Когда его страна – в дерьме.
Когда от прошлой жизни, что осталось?
Одна, лишь только память, малость.
Уроки жизни были, уж горьки,
Настали чёрные, для страны, деньки…
Что такое – Киевский майдан?
Спроси, у тех людей, кто был там.
Кто на себе всё это испытал,
Когда своё лицо он потерял.
Когда страна, во что же превратилась?
Когда волна народа гнева покатилась,
Народ, игрушкой был в чужих руках,
Народ, остался просто, в дураках…
Что такое Киевский майдан?
Узнай, когда кругом обман,
Как лицемерно стал гулять,
По всей стране, её уж не узнать.
Менялись ценности – на зло,
И что, стране всей принесло?
Война неслась кровавыми шагами,
А всё хорошее, осталось, уже не с нами.;
21.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022203130