В этом городе тучи

В этом городе тучи, в этом городе туман,
Здесь куда бы ты не шёл, тебя ждёт везде обман.
И открытые глаза, но не виден дальше путь
И так хочется поспать, но не дай себе уснуть.

Одинокая звезда в небе медленно плывёт
И погнаться за собой тебя ласково зовёт.
Это только лишь игра, это только миражи,
Удовольствия любые здесь для тела и души.

В этом городе тучи, в этом городе туман
И чему бы ты не верил, всё равно в конце обман.
Только слушай своё сердце, только плюй на миражи,
Заплутавшему во тьме ты дорогу укажи.


Рецензии
С большим смыслом! Мне понравилось! С уважением, Александра.

Александра Болтачева   28.05.2016 11:25     Заявить о нарушении