Гроза

Вторую ночь нас радует гроза
Огнями всполохов и серенадой грома,
До горизонта рассыпая грохот
И вспышкой озаряя небеса.
И как приятно на огонь смотреть,
Внимая заоконной канонаде
Коньяк потягивать, души сугрева ради,
Беседовать с друзьями, песни петь,
И хохотать до слёз над шутками друг друга
Тепло, сердечность ощущая круга
Родных людей.

Счастливых дней счастливые часы!
Огонь свечи, уютный треск камина —
Все грозы, отгремев, уходят мимо.
И остаёмся мы )


Рецензии