День СА и ВМФ, 2015г
И Татарин, и Мордвин!
Русский и кавказский Сын!
Если надо, как один!
Честь отцов не посрамим!
Жизнь свою, мы, отдадим!
Так все было, так и будет!
Грех на тех, кто позабудет!
Слава войнам, предкам нашим!
За Отчизну, давно, павшим!
Их достоинство и честь!
Надо нам, всегда беречь!
Поминать и вспоминать…
С них пример, достойный брать!
А случится…, не дай Бог!
Показать врагу порог!
Рубежи, то бишь, граница…
Пусть во сне, врагам лишь сниться!
Там где Армия и Флот!
Никогда, враг не пройдет!!!
****
Свидетельство о публикации №115022203095