Ореховая азбука. Хиндса орех. Вид Грецкого

Вот, в Америку опять
Нам приходится шагать
Грецкий там орех растёт
И отменные даёт

Всем свои плоды-орехи
Созревая, без помехи
Кстати, вывезен с Ташкента
В качестве, эксперимента.

  январь 2015г.


Рецензии