Прощённое Воскресение

Прощённый День – гимнастика души
Чтоб мы учились принимать друг друга
Прощу тебя. И ты меня прости!
И мира и тепла вокруг побольше будет

Прощать не значит – забывать про боль
А научиться понимать её уроки
И рассердившись, сохранить в душе любовь
Сжигая ею все соблазны для пороков
22. 02. 2015


Рецензии