мадам романс

Мадам Романс.
И сразу стихи крики,
Парит над залом сигаретный дым.
Мадам Романс.
Её глаза поникли,
И голос из душевных из глубин.
   Мадам Романс.
   Уже есть горький опыт.
   И тонких пальцев нервный перебор.
   Мадам Романс.
   Берёт любые ноты,
   Забыв про боль, предательство и вздор.
Мадам Романс.
Мужские вздохи мимо,
И безучастна к брошенным цветам.
Мадам Романс.
Как ей невыносимо
Вам душу открывать по вечерам.
   Мадам Романс
   Последние аккорды,
   Поклон глубокий,
   Крики:" браво!"," бис!",
   Мадам Романс.
   Ладошкой слёзы стерты,
   И, как романс,
   Вся на ладони жизнь!


Рецензии