Прошу прощенья...
За то, что не смогла исполнить.
Построив зыбкие мосты
Идти боялась, слово молвить.
Прошу прощенья у любви
За то, что счастье упустила,
Что быстро вишни отцвели
И осень рано наступила.
Прошу прощенья у души,
Что доверялась часто эху,
Не покорила тех вершин,
Что предначертаны мне сверху.
Прошу прощенья у судьбы
За то, что не была послушной,
Что в лабиринтах суеты
Спешила часто в год грядущий.
Спасибо Богу, что я есть,
Что промелькнула в мире этом,
Что совесть сохранила, честь
И наслаждалась Божьим светом.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115022203049
Пусть жизнь будет благосклонна к Вам и подарит Вам как можно больше радости!
С пожеланием неиссякаемого вдохновения,
Александра Немтина 10.06.2021 14:30 Заявить о нарушении
одобрительный отзыв.
С нежной признательностью.
Любовь Поднебеснова 12.06.2021 05:54 Заявить о нарушении