скрипка без Reset
*
...мильон терзаний без Reset.
4 горя от ума.
Карминовый закат Бизе
И снег на вкус, как куркума
Нирваны ванна плюс массаж.
Витраж и Гауди колонны.
И Фредди трезвый эпатаж
В распеве звонком "Барселоны"
...весь этот мир - бесплотный клон,
Чеширского кота улыбка
И только старый Мендельсон
Спасает плачущую скрипку
И вспомнился Донецкий Кряж
на карте. Детский мой учебник.
Стирает ластик карандаш.
Жизнь переписывает требник.
Мороз, соб-бака - оборзел!
Хот-дог. Стакан бумажный кофе.
...мильон терзаний без Reset,
без гулких голосов в голгофе...
Свидетельство о публикации №115022203044
Тамара Сенина 23.02.2015 09:49 Заявить о нарушении