Просыпайтесь Боги, Богини

Просыпайтесь Боги , Богини,
Наконец  настал этот час!
Не рабы,  не вассалы  мы ныне,
Эти роли уже не для нас !
 
Вы «чистой воды» бриллианты,
Так сверкают ваши сердца.
В вас сокрыто море талантов,
Так  откройте  Подарок  Отца!
 
 В каждом –своя уникальность,
В  нас  Бога  искорка  есть !
Но довлела над всеми  дуальность,
На земле отдавалась ей честь.
 
Как мы  долго в « Игру» ту играли,
С  нами  Воля Свободы была.
Мы  «добро» и «зло»  в ней познали,
Она   опыт  бесценный дала.
 
Для чего на земле  мы живем ?
Вопрос  для  себя – не спеша,
Размножаемся  , пищу жуем ,
В тупике этом  плачет Душа.
 
Осознаем  себя, осознаем ,
Кто на самом деле  мы есть?
Через сердце свое узнаем-
От Отца – благая  нам Весть!
 
Так  примите Его Откровения,
Вы ведь люди Нового Века.
Эволюция – есть  восхождение,
И  касается  каждого человека !
 
Отделение «зерен» от «плевел»  идет.
Кто Помощником  станет  Творцу?
Ну, а кто не проснется, готовьтесь:
Ваша жизнь на земле подходит к концу!
 
Ждет далекая вас планета,
На просторах Космоса где-то.
Будем ждать вас к себе на «банкет»
Через двадцать шесть тысяч лет!


Рецензии