Простите...

Простите, если что не так,
Простите все, мои родные,
Прощен пусть будет друг и  враг.
Все неприятности земные,

Я вас от всей души прощу!
За Вас пред Богом помолилась.
И благодарно отпущу
Все, что с годами накопилось.

Прости других. Себя прости.
И  с обновленною душою
Волна божественной любви
На век останется с тобою.

22.02.2015.


Рецензии