Смерть. Из цикла Исцеляющие строки
Хотел ты разве умереть?
Ты помнишь камень на Руси
Былинный?Он о чем гласил?
Налево -...Вправо -...ты пойди...
Куда б ни шел вперед,путь твой -
Всегда в гармонии с собой.
О смерти меньше будем знать
И прекратим мы умирать.
Смерть - проблема только в желании,
Захотел и сказал - до свидания.
Перестанем смерти хотеть,
Миром всем победим мы смерть!
Свидетельство о публикации №115022203004