Переход
Но не кричу сегодня я - Ура!
Путь в неизвестность видимо лежит.
Моё сознание, полёт заворожит.
Антиматерия - там мир совсем другой.
Спираль цветная развернулась надо мной.
Вращаясь, падаю. Всё помнить буду я?
И жизнь не прекратится ли моя?
Свидетельство о публикации №115022202992