Рубаи Они... за грины готовы на всё

         "Они... за грины готовы на всё" *

Киев, Рада, с вида ещё будто довольно могучая рать!
Но, холопов там - много, способных уже... угождать,
Янкам - за грины! И что-то готовы холуйски - лизать.
Так им суждено подстилками быть и объедки глодать.

*Грины - жаргонное обозначение долларов США,
                произошедшее от их зеленого цвета.


Рецензии