Ухожу от печали и женщин...
Ухожу от печали и женщин,
Предавших меня…
Ухожу от печали…
Только где вы,
Иные причалы???
Берег
Женственной ночи и дальнего дня???…
Я пока лишь — иду…
А быть может, бреду, — не поймешь…
Мне причалы иные не кажут еще очертаний….
И загадочных встреч…
Ах, зачем я?
Ведь нет пониманья — лишь улыбка мадонн
И миражная ложь…
2 июня 1993 г.
Свидетельство о публикации №115022202975
Безбрежный дивный сон!
С уважением Лана Веточка.
Светлана Ламбина Лана Веточка 30.06.2015 12:20 Заявить о нарушении