Ореховая азбука. Фисташка

Из глубин веков явилась
В Древней Персии ценилась
И действительно, она
Так полезна, да вкусна!

Символ, если брать, по сути!
На Востоке ведь, до жути
Сию Фисташку уважают
"Древом Жизни" называют!

  январь 2015г.


Рецензии
Я фисташки обожаю, как растут они не знала.
Ишь, как ветку облепили загляденье, просто диво.

Этелл   01.03.2015 22:48     Заявить о нарушении