согласись

Согласись, что есть такое счастье,
Просто - рядом, просто - прикоснуться,
Понимать, что это не угаснет,
Просто, на земле одной проснуться.
   Понимаешь, ничего не надо,
   Рад и сам хоть чем-то поделиться,
   Зачеркнуть дождливых дней осадок,
   Натереть до блеска солнца блюдце.
Не зови, я ощущаю сердцем,
Уловлю тревожное дыханье.
Не помеха - напряженье, герцы,
И звонков полночных ожиданье.
   Прикоснусь и сон твой не нарушу,
   Уходя, закрою плотно двери.
   Я к записке прикрепляются душу,
   В счастье новой встречи буду верить!


Рецензии