В этом вся я...

В этом вся я,
Наступила весна
И нет больше сна
У меня.

Наступили дожди,
Ты меня и пойми,
Уплывут корабли
На мели.

И реальность как сон,
Крики, звуки и стон,
Зазвонил телефон
Патрон...


Рецензии