Жизнь есть поток!

Текущие мгновения ручья
Сливаясь в одну реку
Текут, текут уносят в даль тебя!
И создают нам  новые видения!

А кто-то может зацепиться за бугор,
Отстав от бурного потока жизни.
Тогда тревога, беспокойство
Вливается в него, всё тускло
Нет новизны видения.

Вы не цепляйтесь за мгновения
Жизни прошлого,
Пусть поток несёт вас
Обновляя взор.

Живите здесь сейчас
А сумрачное прошлое отриньте,
Оставьте его там,
Где суждено ему быть.

Душа вперёд стремится
И уходит в небо!
Там ждут её уж новые события.
Жизнь интересна своею новизной!

Которая в потоке рек
Даёт нам новые видения!
Не тормози и не отчаивайся
Всё течёт меняется
И грусть, уныние с потоком тем уйдёт


Рецензии