Старость. Из цикла Исцеляющие строки

Мы болезни в себе лелеем,

Потому и так быстро стареем,

И живем почти на износ,

Наше тело,как тряпку,используя...

А оно - то Храм Божий.

Старость только проблема хотения,

Дай ты клеткам своим повеление,

Восстановятся тотчас они

И продлят красоты твоей дни!


Рецензии