Ореховая азбука. Урожайный орех. Сорт Грецкого

Плодовит, необычайно
Сорт ореха-урожайный
И в названии оно
Полностью, отражено.

Ценный, вкусный и полезный
Витаминный, да любезный
Можно вырастить самим
Забот не очень много с ним.

   январь 2015г.


Рецензии