Тебе нужно...

Я опять не сплю. Снова хлещет
Ртом и носом поток стихов.
Тебе нужно со мной полегче,
А лучше в клетку и на засов.

И едва ли рассвет забрезжит,
Изогнувшись, искрю  дугой.
Тебе нужно со мной пореже,
Как со всякой, с любой другой.

Я нелепый тупой образчик.
Моя сила - моя вина.
Тебе нужно со мной почаще.
Я иначе сойду с ума...

22.02.2015


Рецензии