Границ железных перейти не смея...

...Границ железных перейти не смея -
Морали, норова и бытия,
Живём мы опасаясь и робея,
Своим желаньям - противостоя.
И только улыбаемся лукаво,
От правды отворачивая нос:
Куда ни глянь - налево ли, направо, -
Всё только провоцирует невроз...


Рецензии
Это точно. Боимся осуждений, чужих мнений. Крылья связаны и не совершить полёта.

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2015 15:27     Заявить о нарушении