Достала

Утро начиналось со скандала,
Потому, что ты меня достала.
Перца, соли, хрена и огня,
Подарила мне в период дня.
Перед сном опять кардебалет.
Может быть купить мне пистолет?
Если положу его на стол,
Не согнёшь ли ты железный ствол?
27.11.2014 РИК


Рецензии