Лом возьму железненький, Чтоб не унесло

 «Частушки к Юбилею газеты»
     (Александра Клюкина)
*******************************************
Но печатает газета,только то что нужно ей!
Ты не забывай про это! и не будь в ней ротозей УХ!

Захвалить всегда мы можем и соломки подложить)))
Как же честному Народу, ты скажи, в Районе Жить? Ух!

Цены скачут в Магазинах, а Начальству наплевать,)))
Пенсию на Рубль подняли!,что бы сотню отобрать! УХ!

Яйца стали "Золотые" и сыры и молоко...
К ним прибавь всё остальное..,как же Выжить нелегко))) УХ!

Три рубля подняли снова на Автобусах билет!
Стал "Очко!"для поп основа посадить на туалет))) УХ!

В граде города Родного есть чиновник из Москвы!
Цены тормозить - работа!В магазинах не Видны(((

Волосы встают опять, как на цены погляжу)))
Значит нам фигуру надо! подгонять по метражу! УХ!

Талия "Осиная", Юбка до колен..,
Буду я Красивая)))Стройная совсем)))
Лом возьму железненький))),Чтоб не унесло)))
А кому перепадёт, значит "повезло" УХ!

http://www.stihi.ru/2015/02/21/10297


Про Газету, вставь в Газету!

 Любовь   22.02.2015 09:30


Рецензии
Понравилось!

Лариса Прохоренко   23.02.2015 13:05     Заявить о нарушении
Может и ты Белокрылая боишься моих высказываний)))
Шучу,с Днём Защитника Отечества!
Мы тоже защищаем своё Отечество как можем и Умеем!
Честью Верностью и Верой в Чистую Любовь

Прибыткова Любовь   23.02.2015 14:11   Заявить о нарушении