День прощенный

       Живи в здравии,сестра!
       Знай,что я люблю тебя!
       В день "Прощенный" воскресенья
       У тебя прошу прощения!
       Если в чем-то солгала!
       Если,что не до дала!
       Вдруг обидела тебя!
       Ты прости! Прости меня!
       В моей жизни не простой
       Ты мой лучик золотой!


Рецензии