ЧУжие печали никому не нужны. размышления
Чтобы сердцу полегчало и душе.
почему-то мысли меня мучают
о потерянной и розовой мечте.
Рядом много всех,и никого,
некому излить свою печаль,
И боюсь сердечно одного,
Чтоб близкий меня не осуждал.
Серость мыслей накопилась в голове,
некому раскрыться, не с кем быть собой,
и опять скрываюсь я в толпе
Со своею собственной мечтой.
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022200285
Александр Даниленко 4 03.03.2015 08:14 Заявить о нарушении